EBC agrandit le siège social de la CSN

7 janvier 2015
EBC agrandit le siège social de la CSN

L’agrandissement du siège social de la CSN a été confié à EBC. Les travaux d’agrandissement visent à rapatrier les différents organismes et services administratifs au même endroit.

 

L’agrandissement permettra d’offrir aussi davantage d’espaces de travail pour des besoins croissants. Le nouveau bâtiment sera situé sur le site existant de la rue De Lorimier, à Montréal.

 

La conception et la construction sont basées sur des notions respectueuses de l’environnement et de la communauté, c’est pourquoi une certification LEED est visée. L’agrandissement du siège social de la CSN s’élève à 40 millions $.

 

Source : EBC

Ajouter un commentaire

Le contenu de ce champ sera maintenu privé et ne sera pas affiché publiquement.
CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de pollupostage. À noter: les erreurs de type majuscule/minuscule sont ignorées.
CAPTCHA visuel
Entrez les caractères (sans espace) affichés dans l'image.

Commentaires

Est ce possible de savoir quel architecte designer s 'occupera de l agrandissement de CSN ?
Merci